?

Log in

No account? Create an account

2D to 3D Conversion. First experience

Ну, вот, как-то скучно Барсику стало на плоскости, в глубину погулять захотелось...

Happy Birthday to Me

- С Днём Рождения, Барсик! Хочешь молочка?
- Хочу!

Give-a-Fuck-o-Meter

Не удержался, таки, Барсик от того, чтобы не внести и своей лепты в разработку сего весьма ценного прибора... Версия интерактивная... Just don't give up...

Barsik Cinema

Barsik Cinema

Запустил-таки свой Супер-Мега замечательный сайт. Пока в бета-режиме.

Waltz of the Flowers

Как-то прислала сестрёнка Барсику MP3 файл "Вальс цветов" и около сотни картинок с цветами самого разнообразного формата.
- А ты можешь из этого сделать "что-нибудь красивое"?
- Ну... А какие-нибудь особые пожелания есть?
- Да, нет. Просто, чтобы в такт музыке попадало...

К концу второй недели история начала обретать форму...
Только ко Дню Рождения сестрёнки Барсик успел доделать лишь треть...

Eighteen mating BlueRings

Прощальный привет от Raja Ampat получился тёплым. И, несмотря на то, что хороших кадров с чёрными мантами в итоге получилось совсем немного – огромное количество планктона, всё же, мешало – Барсик был доволен. Впереди его ждал пролив Лембе (Lembeh Strait).


Ой, как интересно... Collapse )

В Индонезию Барсик хотел давно. С июня. Как только вернулся с Филиппин, так сразу понял, что хочет. Вот в марте ещё совсем не хотел, а с наступлением лета, ну, никакой жизни не стало: чёрные манты и бородатые акулы кружились вокруг и не давали полосатому спокойно спать. А тут вдруг выяснилось, что те самые два места на Raja Ampat, которые были совершенно свободными ещё в марте, в июне почему-то оказались уже заняты. Барсик потоптался немного вокруг своего хвоста, помяукал для приличия, вздохнул и принялся размышлять, как же ему быть дальше.

Знакомые утверждали, что попасть на Raja Ampat не так просто. Нет, чтобы просто попасть – никаких сложностей не было: огромное количество сафарийных лодок и дайв-центров были готовы принять Барсика с распростёртыми объятиями. Только вот Барсик почему-то не был готов платить за это удовольствие столько, сколько они хотели получить.

Было решено запланировать на осень какую-нибудь запасную бюджетную поездку, если уж совсем станет невмоготу, и во все глаза смотреть, не высунет ли случайно нос какой-нибудь горящий тур.

Ой, как интересно... Collapse )

Diving

История эта случилась в 2009 году. А начиналось всё с Нового Года. Почему с Нового Года? Да потому, что рождённому и воспитанному на бескрайних сибирских просторах Барсику никогда не было понятно, как его можно встречать под пальмами. Новый Год – это, прежде всего, белый, белый, чистый снег. Много снега! Идёшь вечером по аллее, кружат снежинки в свете фонарей и, медленно коснувшись земли, хрустят под ногами. Слышите ?.. Снег и новогодняя ёлка. Пушистая, зелёная. А какой от неё запах !!! Вот уже несколько лет у Барсика на Новый Год не было ёлочки…

Б Е З У М Н О З А Х О Т Е Л О С Ь Д Е Т С Т В А !

Барсик выбрал себе пушистую датскую красавицу, украсил золотистыми шарами и включил разноцветную гирлянду. ‘Guitar-r-r-r, guitar-r-r-r, guitar-r-r-r, guitar-r-r-r’, - пел Пётр Налич. Барсик забрался в уютное кресло, прикрыл глаза и замурлыкал, ‘I put on my pyjama and go to Bahama…’

Ой, как интересно... Collapse )

Rīga

Rīga

Once upon a time, а точнее – в 2000 году, оказался Барсик волею судеб в Риге. Жил тогда Барсик в городе-герое Новосибирске. Он, в общем-то, и Барсиком тогда ещё не был. Хотя, может и был, но этого ещё не знал... И вот из кварталов хрущовок и типовых советских девятиэтажек, разбитых дорог и слякоти он, как по мановению волшебной палочки, перенёсся – нет, нет! даже не в «заграницу»! Он перенёсся в сказку!

Ой, как интересно... Collapse )